今回はParisの味ではなくて、NYの味。
タルトタタンを作りたいと思っていたのですが、
ご要望により、こちらになりました。
タルトタタンも食べたいので、また次の機会にでも・・・
チーズケーキは初めて焼きましたが、
フードプロセッサーがないので、手とハンドミキサーで・・・
やっぱり欲しい!
たっぷりのカボチャを加えた
パンプキンチーズケーキにしてみました。
ハロウィンの方が良かったかもですね・・・
焼く前はこの色だったのに・・・
ちょっと放置して他事をしていたら、
なんと、焼き色がつき過ぎてしまいました・・・
レシピの写真よりかなり色づきました・・・
下はグラハムクラッカーで。
また、冷まして
カットして綺麗な写真を載せられたらと思います。
アーティストのブログなのに
プライベートは食べ物ばかりですが・・・
今日はこれから、こちらで簡単にタイのグリーンカレーを。
たまに食べたいこんなアジア料理。便利なキット。
コメントをお書きください